Spielbericht FV Gröditz 1911 2. gegen FSV Wacker Nünchritz der 2. Herren am 27.04.2014, 15:00 Uhr

17 Enrico Brundisch
65. min Stephan-Manuel Rüll(12) für Enrico Brundisch
72. min Marcus Meier (2) für Hendrik Johne

Fehlanzeige

SR: Andreas Gersten, SG Canitz
LR: Torsten Fleck, SV Stauchitz 47
LR: Manuel Kühne, SV Borna

Tabellenführung verteidigt!

Bei bestem Fußballwetter und bei optimalen Platzbedingungen fand das Kreisligaspiel gegen die Männer aus Nünchritz statt. Der FSV ging nach 14 Spielminuten in Führung und hätte durchaus auch noch einen weiteren Treffer nachlegen können. Doch nach einem groben Schnitzer der Nünchritzer Abwehr glich Florian Bartels nach einer reichlichen halben Stunde zum 1:1 aus.
In Halbzeit zwei sorgte Steve Pelzer nach drei Minuten für die Gröditzer Führung, welche danach durch einen Foulstrafstosstreffer von André Berndt noch ausgebaut wurde. Der eingewechselte Stefan Rüll erzielte Treffer Nr. 4 und in der Nachspielzeit war es erneut André Berndt der für den Endstand sorgte.
Insgesamt war es ein abwechslungsreiches Spiel auf phasenweise auch gutem spielerischen Niveau.