Spielbericht FV Gröditz 1911 gegen SV Königsblau Gohlis der am 07.04.2013, 13:00 Uhr

Verdienter 4 : 1 Sieg

Am 07.04. mit Beginn 13.30 Uhr trat die Damenmannschaft des FV Gröditz zu ihrem ersten Punktspiel der Rückrunde gegen die Damen von Königsblau Gohlis an.
Bereits von der ersten Minute an hielten unsere Damen forsch und konsequent, aber nicht unfair, gegen die körperbetont spielenden Gohliserinnen dagegen und ließen so dem Gegner kaum eine Möglichkeit zur Spielentfaltung.
Im Gegenzug stellte unsere Mannschaft sehr schnell von Abwehr auf Angriff um, insbesondere von der glänzend aufgelegten Sandra Kläber wurden die Bälle aus dem Abwehrbereich schnell nach vorn gespielt und nur der sehr gut haltenden Torhüterin von Gohlis war es zu verdanken, dass der verdiente  Sieg für Gröditz nicht noch höher ausfiel.
Für Gröditz trafen zum 1:0 in der 9. Minute Sandra Kläber und zum 2:0 Halbzeitstand Marie Horstmann in der 25. Minute.
Unmittelbar nach Beginn der zweiten Halbzeit, in der 37. Minute verkürzte nach einer Unachtsamkeit  der Abwehr Gohlis zum 2:1.
Es war dann Marie Horstmann in der 48. Minute die zum 3:1 erhöhte und in der 54. Minute das 4:1 einschoss, was auch der Endstand dann war.