Spielbericht SV Traktor Priestewitz 2. gegen FV Gröditz 1911 2. der 2. Herren am 04.05.2013, 13:00 Uhr

14 Henry Packroff (SF)
43. min Alexander Hofmeister (2) für Hendrik Johne
53. min Jens Hiepler (16) für Philip Opitz

gk: Alex Reinicke, Max Schindler, Henry Packroff

SR: Martin Bade
LR: Felix Thieme
LR: Max Kirsche

Unnötige Auswärtsniederlage!

In einer vom Gastgeber überhart geführten Partie ging unsere Elf diesmal leer aus. Die Mannschaft konnte ihre spielerische Überlegenheit letztendlich nicht in Tore ummünzen. Der junge Schiederichter ließ für meine Begriffe die Karten zu lange stecken und trug dadurch nicht unbedingt zur Beruhigung der Partie bei. Bereits in der ersten Halbzeit hätte eigentlich Enrico Altmann, nach seinem brutalen Foul an Hendrik Johne, die rote Karte verdient. Diese bekamm dann einer seiner Mitspieler in der zweiten Halbzeit. Trotz der nummerischen Überlegenheit wollte der Ball nicht in das von David Haase gut gehüttete Tor. Die Niederlage wirft uns nicht um, ärgerlich ist sie allemal.