Spielbericht FV Gröditz 1911 gegen SV Traktor Priestewitz der am 18.11.2012, 12:00 Uhr

4 Annelie Kommritz

Spielbericht Damen Kreisliga am 18.11.2012 zum Heimspiel Spiel gegen die Damenmannschaft von SV Traktor Priestewitz

Erste Heimniederlage gegen einen überlegenen Gegner

Trotz hohem kämpferischen Einsatz gelang es den Damen des FV Gröditz nicht, den an diesen Tag spielerisch sehr gut aufgelegten Gegner so in den Griff zu bekommen, das eine Niederlage verhindert werden konnte.
So ging Priestewitz bereits in der 8. Minute in Führung, was Marie Horstmann in der 17. Minute mit einem schönen Linksschuss ausgleichte.
In der 32. Minute gelang dann Priestewitz erneut die Führung zum 2 : 1 Halbzeitstand.
Nach der Pause erhöhte Priestewitz den Druck und der glänzend haltenden Torhüterin Anika Meyer war es zu verdanken, das Gröditz erst zur 60. Minute zum 3 : 1 in Rückstand geriet.
Kurz vor dem Schlusspfiff erhöhte gar Priestewitz zum Endstand 4 : 1.

Alles in Allem ein verdienter Sieg für Priestewitz, der um ein Tor zu hoch ausfiel für den guten kämpferischen Einsatz aller Gröditzer Spielerinnen.

Der Schiedsrichter Mario Bossert aus Wülknitz leitete die Partie souverän und ausnahmslos gut.