Spielbericht SV Königsblau Gohlis gegen FV Gröditz 1911 der am 09.09.2012, 14:00 Uhr

Leider die erste Niederlage mit einem 2 : 0 für Gohlis
In einem kampfbetonten Spiel gelang es Gohlis mehrfach gefährlich vor das Gröditzer Tor zu kommen, wo sie meist an der Abwehr oder unserer Torhüterin Anika Meyer scheiterten.
Dennoch gelang es Gohlis in der 9. Minute eine Spielerin so gut freizuspielen, das diese alleine vor dem Gröditzer Tor auftauchte und zum 1 : 0 schoss.
Gröditz spielte sich die eine oder andere Chance heraus, agierte aber leider glücklos vor dem Gohliser Tor oder scheiterte an der guten Torhüterin von Gohlis.
In der 52. Minute gelang es Gohlis erneut eine Spielerin freizuspielen, so das diese alleine vor unserer Torhüterin auftauchte und zum 2 : 0 für Gohlis erhöhte.
Gröditz steckte zu keiner Zeit auf, doch dieses Wochenende ließ sich nicht einmal das Glück erzwingen, als ein guter strammer Schuss von Sandra Kläber gegen die Latte krachte.

Der Schiedsrichter Uwe Volke leitete die kampfbetonte Partie recht gut und vergab je eine gelbe Karte an Gohlis und an Gröditz.